Жительницу Алексина оштрафовали на 45 тысяч рублей и арестовали на 10 суток за дискредитацию Вооруженных Сил РФ

Цыган увел из дачного домика в Кимовске два самовара, санки, радиатор и несколько сковородок

В Кимовске благодаря бдительности граждан задержан подозреваемый в краже. В полицию позвонил житель деревни Дурасово. Он сообщил, что по населенному пункту передвигается подозрительная группа людей – представители цыганского этноса. На место выехали оперативные сотрудники и следственно-оперативная группа.

Полицейскими был остановлен нигде не работающий и ранее судимый 22-летний цыган, который проживает в Донском. Как выяснилось, он сорвал навесной замок на входной двери дачного домика. Молодой человек крал из постройки два самовара, санки, морозильная камера, несколько сковородок, электрический двигатель от холодильника, чугунный радиатор отопления и две электрические варочные плиты.

Мужчина доставлен в отдел полиции для разбирательства. Похищенное имущество изъято. В настоящее время оперативники выясняют его причастность к совершению подобных преступлений, а также круг его возможных соучастников.

Об этом сообщает региональное МВД.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-03