mchs

В Узловой прошла операция по спасению ежа

Работы по спасению ежика проходила 2 мая возле одного и МКД в Узловой. Как пишет паблик «Узловая | Не Слухи», животное провалилось в старую трубу. Его обнаружила местная жительница, которая гуляла с собакой. Пес и учуял провалившегося ежика.

«В итоге женщина пыталась вызволить его сама из трубы, но ничего не получилось. Поняв, что без спасателей не обойтись, женщина вызвала МЧС. После часа работы, полуживого ёжика ребята вытащили и передали его женщине», – пишет очевидец в паблике.

Сообщается, что неравнодушная узловчанка отнесла ежа к ветеринару. О состоянии животного пока ничего не известно. Историю подтверждают жители города в комментариях.

«Все было утром в нашем дворе. Дети гуляли на улице, я наливала воду, чтобы охладить метал и спрятать ёжика в момент срезания трубы. Наша соседка выносила ребятам кухонную утварь типа лопаток, чтобы как-то подцепить замученного ежа с самого низа», – пишет Ирина Федосеева.

Напомним, на прошлой неделе в Щёкинском районе тульские спасатели достали из колодца бездомную собаку.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-03