Ранее судимый новомосковец заработал новый срок, забив собутыльника

За свастику в соцсетях тулячка получила штраф 31 тысячу рублей

Жительница Тульской области разместила в соцсетях нацистскую свастику, не упомянув при этом свое отрицательное отношение к идеологии нацизма. Данных фактов хватило на административное правонарушение по статье 20.3.3 КоАП РФ «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооружённых Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и её граждан, поддержания международного мира и безопасности».

Как сообщает Телеграм-канал «Экстремизм. Тула», назначил женщине наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей по ст. 20.3.3 КоАП РФ и 1 тысячу рублей по ст. 20.3 КоАП РФ (Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами).

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-01