В Алексине похоронили гвардии ефрейтора Александра Моисеева, погибшего в ходе спецоперации

В Алексине похоронили гвардии ефрейтора Александра Моисеева, погибшего в ходе спецоперации

В Алексине в воскресенье, 1 мая, простились с гвардии ефрейтором Александром Моисеевым, 1994 года рождения. Он погиб в ходе специальной операции в Украине. Указом президента военнослужащий посмертно награжден орденом Мужества за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга. Награду передали родным Александра, сообщает пресс-служба администрации Алексина.

« и страна понесли невосполнимую утрату. Мы провожаем в последний путь настоящего патриота своей страны, достойного защитника Отечества. Он защищал нас с вами от фашистской угрозы. Спасибо маме Александра за сына. Вечная герою», – сказал на траурном митинге глава города Алексина Эдуард Эксаренко.

За воспитание достойного сына Отечества родителей поблагодарил заместитель командира 106-й гвардейской воздушно-десантной Тульской Краснознаменной ордена Кутузова дивизии гвардии полковник Сергей Серпухов.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-05-01