Директора коммунальной организации в Алексине обвиняют в сокрытии более 8 млн рублей

В Туле завершено следствие по делу о падении наледи с крыши дома на коляску с ребенком

Бывший директор управляющей компании обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

В период с декабря 2021 по март 2022 года обвиняемая, являясь директором управляющей компании, не организовала работы по очистке от снега и наледи дома № 50/1 по ул. Мира/Оружейная г. Тулы, а также работы по ограждению опасного участка возле дома. 22 марта 2022 года скопившаяся на крыше упала на 38-летнюю жительницу Тулы, проходившую около дома с коляской, в которой находился ребенок 1,5 лет. Малышу причинены телесные повреждения, с которыми он был госпитализирован.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Советского района г. Тулы для принятия решения в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-30