Тульские автоинспекторы помогли с ремонтом дальнобойщику

Тульские автоинспекторы помогли с ремонтом дальнобойщику

Водитель грузовика Volvo, ехавший в Краснодарский край, был вынужден ночью остановиться на 300-м километре автодороги М-4 «Дон» в Тульской области. На прицепе фуры разорвалось колесо и сломался насосный шланг. Таких запчастей с собой не оказалось, поэтому мужчина решил ждать помощи и включил аварийную сигнализацию.

Патрульный экипаж в составе инспекторов Олега Свиридова и Дениса Кузина заметил стоящую на неосвещенном участке фуру «на аварийке».

«Инспекторы огородили место стоянки автопоезда светоотражающими дорожными конусами и затем отвезли водителя на служебном автомобиле до ближайшего технического центра, где он смог приобрести запчасти для ремонта. Вернувшись на место, инспекторы ДПС помогли заменить колесо, убрали автопоезд с проезжей части для того, чтобы водитель смог продолжить ремонт», – сообщили в группе по пропаганде УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Дальнобойщик, добравшись до дома, позвонил по телефону доверия Тульской области и выразил инспекторам благодарность.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-29