Помощник по хозяйству зарезал пенсионерку в Узловском районе

Житель Донского 27 раз пырнул ножом женщину-инвалида

Как мы сообщали ранее, убийство произошло 16 декабря 2021 года в поселке Дубовка Узловского района. 42-летний житель города Донского пришел в квартиру женщины-инвалида. Мужчина должен был помочь убраться в доме вместо свой сожительницы, которая ухаживала за 61-летней женщиной. Он и сам периодически помогал ей по хозяйству.

Дома между ними произошла ссора: мужчина собирался выкинуть личные вещи пенсионерки, посчитав, что они не нужны. В ходе конфликта злоумышленник схватил нож и около 27 раз ударил женщину-инвалида в грудь, голову и шею. От полученных ранений потерпевшая скончалась на месте. После этого мужчина забрал 32 тысячи рублей из переносной сумки, находящейся на теле потерпевшей, и скрылся.

приговорил подсудимого по совокупности преступлений ( и убийство) к 9 годам 6 месяцам лишения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

По материалам Тульской областной прокуратуры и СУ СКР по Тульской области.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-29