Слышать людей, работать для людей. Тульские единороссы отметили 20-летие отделения партии

Более 700 участников собрал патриотический форум «За Россию», приуроченный к 20-летнему юбилею регионального отделения партии «Единая Россия».

Общественная приемная, партийные проекты, волонтерство и молодежная политика – в этих направлениях свою деятельность сегодня ведет областное отделение партии «Единая Россия».

«Очень хороший лозунг у нашей партии «Слышать людей и делать для людей». Этот лозунг мы воплощали практически все время», – отметил собрания депутатов МО рабочий посёлок Одоев Игорь Шуенков.

 

Как рассказал представитель волонтерского центра партии «Единая Россия» Павел Астафьев, «мы помогли людям и медикам в период пандемии. На данный момент мы занимаемся помощью людям, которые были эвакуированы из Донецкой и Луганской республик. Мы будем продолжать нашу работу и помогать тем, кто в этом нуждается».

С юбилеем от лица главы региона собравшихся поздравил первый заместитель губернатора Тульской области Валерий Шерин. Он также отметил значимость деятельности депутатского корпуса и «Молодой гвардии».

По словам первого заместителя губернатора – председателя правительства Тульской области Валерия Шерина, «огромное количество вопросов, с которыми сталкивается региональная власть, не было бы возможно реализовать, если бы не депутатского корпуса, который большей своей частью сформирован благодаря поддержке жителей как раз из числа партии «Единая Россия»».

Отличившиеся партийцы получили благодарности, памятные медали. Пддержать партии и форум «За Россию» приехал звезда эстрады Денис Майданов.

Как отметил секретарь Тульского регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воорбьев, «один из основных аспектов это выразить поддержку проводимой специальной операции и поблагодарить людей за ту помощь, которая была оказана сторонниками партии и во время прохождения пандемии, и сейчас, когда нужна вынужденным переселенцам из ДНР и ЛНР».

Гостям праздника раздали георгиевские ленточки и флажки с российской символикой. На интерактивной площадке акции «Защитнику Отечества» можно было написать письмо для военнослужащих, которые выполняют служебный долг в Украине. И для них у туляков нашлись слова поддержки.

Олег Масальский

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-29