В Узловском районе мужчина зарубил знакомого топором и спрятал расчлененное тело в лесополосе

В Узловском районе мужчина зарубил знакомого топором и спрятал расчлененное тело в лесополосе

В среду, 27 апреля, в Узловском районе в лесополосе около остановки общественного транспорта в поселке Майском обнаружены фрагменты тела мужчины. Они были упакованы в пакет.

«В настоящее время следствие располагает данными, что погибший мужчина – 33-летний житель города Узловая, который 23 апреля 2022 года ушел из дома и его местонахождение было неизвестно», – уточнили в СУ СКР по Тульской области.

Сотрудники следственного управления и полиции задержали подозреваемого в убийстве. Это знакомый погибшего, 1974 года рождения. Обвинение ему предъявят в ближайшее время. Решается вопрос о заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

У следователей появилась версия совершения преступления: было совершено топором на почве личной неприязни. Чтобы скрыть следы, злоумышленник расчленил тело и вынес из квартиры, где произошла ссора, в лесополосу.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-27