Болельщики ПФК «Арсенал» (Тула)

Гурам Аджоев покидает «Арсенал»?

Во вторник 26 апреля «РБ Спорт» сообщил, что власти Тульской области недовольны результатами футбольного клуба «Арсенал» и работой президента клуба Гурама Аджоева. Официального подтверждения этой информации от региональных властей нет.

Сейчас «Арсенал» занимает последнее место в турнирной таблице РПЛ, набрав 21 очко в 26 матчах.

Аджоев является президентом тульской команды с 2016 года. При этом за пять лет не поднимались ни разу выше шестого места, а в квалификации Лиги Европы не смогли пройти даже стадию второго отборочного раунда. Сейчас второй сезон подряд «Арсенал» вовсе может оказаться в зоне стыковых матчей за право остаться в или среди команд, вылетающих в ФНЛ напрямую. При этом три года назад «Арсенал» получал порядка 2 млрд рублей в год от спонсоров и региона. Затем сумма сократилась, но незначительно.

Сам Гурам Аджоев в разговоре с корреспондентом «Спорт-Экспресс» сообщил, что находится на поле на тренировке и не говорит, что уходит.

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-26