Лужу, которой больше 10 лет, уничтожат в поселке Грицовский

В Грицовском Веневского района уничтожат лужу в центре поселка, которой больше десяти лет. В прошлом году в пятитысячном Грицовском обустроили площадь, а лужа рядом с площадью, как и другие ямы, – осталась. Однако в этом году в отремонтируют улицы Больничную, Молодежную и Первомайскую. Работы проводятся в рамках программы комплексного развития сельских территорий. На будет потрачено более 20-ти миллионов рублей.

По словам заместителя главы администрации Веневского района Павла Козлова, «реализуется достаточно большой план развития инфраструктуры поселка Грицовский. В 2020-ом году мы переложили все сети водоснабжения. В прошлом году уже отремонтировали ряд дорог, в этом году начали 3-х дорог. Останется ряд промежуточных дорог, которые мы планируем сделать в следующем году. Таким образом, инфраструктуру поселка приведем в надлежащее состояние».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-26