Военный военного не бросает. Житель украинского Изюма хочет переехать в Тулу

Житель украинского города Изюм мечтает переехать в Тулу, чтобы сын продолжил учебу. Это желание Геннадий Головинов озвучил в эфире федерального телеканала. По его словам, в Туле живут отзывчивые люди.

Геннадий Головинов родился на территории России. Потом переехал в Изюм Харьковской области. Последние годы он работал водителем. Во время одного из обстрелов города Геннадий потерял жену, 6-летнюю дочку, бабушку и тетю. В живых остался только 14-летний сын. Сам Геннадий был тяжело ранен во время бомбежки.

На просьбу Головинова откликнулся Тульской области. По поручению Алексея Дюмина заместитель председателя правительства Антон Агеев встретился с Геннадием, поздравил его и сына Руслана с Пасхой.

«Хочется передать огромнейшее спасибо Алексею Геннадьевичу Дюмину. Действительно, военный военного не бросает», – отметил Геннадий Головинов.

 

Как рассказал заместитель председателя правительства, министр внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Антон Агеев, «Алексей Геннадьевич видел сюжет, знает, что пришлось пережить Геннадию Фёдоровичу, поручил приехать, поздравить с праздником, пожелать скорейшего выздоровления. Мы наладили контакты, более тесное общение. Как только он пойдет на поправку, примет решение, где бы ему хотелось находиться, а сыну обучаться, то будем помогать».

Вести-Тула

Ещё больше новостей – в официальном Дзен-канале тульских «Вестей». Заходите, подписывайтесь и будьте уверены, что Вы в курсе всех происходящих в Тульской области событий.
Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2022-04-26