Туляки поделились впечатлениями от увиденного «Миллиарда»

Владимир Машков, большие деньги, взрослые дети и миллиард проблем! В прокат вышел семейный фильм-ограбление, снятый при поддержке ВГТРК.

Теперь влиятельный банкир вынужден пойти на ограбление собственного банка в Монте-Карло. А помогут ему в этом его незаконнорожденные дети, с которыми папа до недавнего времени не собирался делиться имуществом.

«Сценарий дал нам повод собраться такой команде, прекрасному режиссеру. Продюсер собрал группу артистов, которые попытались пофантазировать на эту тему, – рассказал народный артист России Владимир Машков. – Мне кажется, в нашей легкой и неглупой истории есть точка отсчета – мы любим и дорожим своей индивидуальностью. Нам иногда становится легче быть одному».

А когда одиночества сталкиваются, то оказываются не просто близкими людьми. Им вместе хорошо, а жизнь становится осмысленней.

По словам Владимира Машкова, «человек должен отогреться где-то. И отогреться он может только в партнерских отношениях. Из этого жесткого одинокого человека появился ироничный, порядочный, добрый человек».

И не просто человек, а папа. Удастся ли герою Машкова вернуть доверие выросших без отца детей, узнаем в кино. «Миллиард» уже на больших экранах.

Татьяна Смирнова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!