«Единая Россия» принимает заявки на участие во внутрипартийном голосовании

Единый день голосования – 26 мая, сейчас – предварительное. Еще одна возможность напомнить результатам о себе и своей работе. Одним из первых заявление на участие в предварительном голосовании по выбору кандидатов в городскую Думу подал глава администрации Тулы Евгений Авилов.

«Я считаю, это такой социальный срез, который необходимо проходить партии, для того, чтобы определиться, в том числе и в стратегии проведения выборов», – отметил Евгений Авилов

Среди кандидатов от «Единой России» в этот раз немало представителей активной молодежи. Новые яркие личности, способные решать прорывные задачи абсолютно в разных сферах жизни Туле не помешают.

«Я являюсь заслуженным мастером спорта по рукопашному бою. – Говорит Инна Жданова. – Хочу развивать спорт в нашей области, защищать интересы молодежи».

Среди желающих заявить о себе, подав заявление на праймериз, недавний студент ТГПУ им. Толстого Иван Тетерин, занимается развитием научно-популярного направления среди молодежи в Туле.

По словам Ивана, «…критиковать, выражать недовольство, ругать все вокруг, это очень просто. А начать действовать, это задача иного рода. Поэтому считаю, что нужно перейти от разговоров о проблемах, к обсуждениям того, как их решать, собрать волю в кулак и начать действовать».

Убедительно ли звучат такие призывы – решать тулякам. Окончательные итоги голосования будут подведены в конце мая.

Татьяна Голубова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!