Алексей Дюмин лично проконтролировал размещение в гостинице детей, попавших в ДТП

Алексей Дюмин лично проконтролировал размещение в гостинице детей, попавших в ДТП

14 апреля по поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина дети, попавшие в ДТП в Ленинском районе, были оперативно размещены в одной из гостиниц Тулы.

лично сопроводил детей к отелю. По его поручению для пассажиров автобуса были заготовлены номера, организовано горячее питание и медицинское сопровождение. Пятеро детей были отправлены в Тульскую детскую областную клиническую больницу для дополнительного обследования. Серьезных угроз жизни и здоровью детей нет.

В гостиницу по поручению Алексея Дюмина также прибыли первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин, зампред правительства Оксана Осташко, министр здравоохранения Андрей Третьяков, глава администрации Тулы Евгений Авилов, начальник УМЧС России по Тульской области Владимир Кий.

Напомним, что в 21:45 14 апреля на трассе Тула-Калуга-Михайлов-Рязань экскурсионный автобус, следовавший из Рязани в Орел, опрокинулся в кювет. В транспортном средстве находилось 39 детей в сопровождении 7 взрослых. Губернатор Алексей Дюмин лично выехал на место происшествия.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!