Главврач тульского «Арсенала» рассказал о травмах футболистов

Футболисты «Арсенала» начали подготовку к матчу 23-го тура чемпионата Российской премьер-лиги. В субботу, 13 апреля, в 14 часов подопечные Игоря Черевченко на своём поле сыграют против «Урала» из Екатеринбурга.

Последняя тренировка была открытой для журналистов и воспитанников Центра подготовки юных футболистов. «Оружейники» настраиваются только на победу. Что касается травмированных игроков, то Михаил Левашов с «Уралом» точно не сыграет, а вот появление на поле Сергея Ткачёва и Гиа Григалавы не исключено.

Как рассказал главный врач команды Александр Резепов, «Михаил Левашов получил тяжёлую травму в игре с «Крыльями», повреждение пальца – пришлось прооперировать. Сейчас он приступил к работе по индивидуальному графику, но до трёх недель вратарской работы не будет. Сергей Ткачёв занимается по индивидуальной программе, но всё идёт хорошо, поэтому планируем выпустить в общую группу. Гиа Григалава получил тяжёлую травму в Екатеринбурге – перелом скуловой кости, пришлось прооперировать. Планируем, что сможет принять участие в работе общей группы в защитной маске».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!