Регоператор «МСК-НТ» успешно организовал работу офисов в Тульской области

Для Светланы Каращук поездки из родного села Яковлево в Заокский не в новинку. Со специалистами регионального оператора «МСК-НТ» она как староста общается регулярно.

«Очень хорошо общаемся. И по телефону, и лично приезжаю. Составили списки, составили квитанции, через почту у нас идет оплата за вывоз мусора. Работа у нас налажена», – говорит староста села Яковлево Заокского района Светлана Каращук.

Офис в поселке Заокский начал работу в декабре прошлого года. В среднем каждый день специалисты компании дают разъяснения 10 посетителям.

«Это и вопросы, касающиеся льгот. – Рассказывает главный специалист филиала ООО «МСК-НТ» МО Заокский район Мария Ганзер. – Обращаются к нам в офис и если есть какие-то неточности в квитанциях».

Интересуют жителей и скидки, которые предоставляет регоператор. С первого марта к скидке для многодетных семей добавилась ещё одна. Для тех, у кого в собственности есть неиспользуемые квартиры или индивидуальные жилые дома. Есть и другие нововведения.

Как рассказал главный специалист филиала ООО «МСК-НТ» МО г. Алексин Юрий Телков, «…до 1 января отходы вывозились в деревнях бестарным способом. То есть подъезжала машина, загружала мешки и уезжала. С 1 января нашей компанией установлены контейнеры по деревням, и на сегодняшний день от бестарного способа в деревнях мы совсем ушли».

В зоне деятельности регионального оператора «МСК-НТ» все ёмкости будут полностью обновлены в течение 2019 года.

София Кириллова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!