В Туле остановочным павильонам устроили помывку

Встречать весну во всей красе должны даже остановки. С наступлением положительной температуры специалисты «Тулгорэлектротранса» начали убирать и мыть остановочные павильоны города. Две бригады работают по достаточно жесткому графику.

По словам директора МКП «Тулгорэлектротранс» Алексея Марушкина, «10-15 павильонов одна бригада за смену обслуживает. К 1 мая планируем все павильоны помыть и параллельно приступить к окраске».

Начали уборку с центральных улиц. Отмыть успели также часть остановок в Зареченском и Пролетарском округах. Всего на балансе «Тулгорэлектротранса» 707 павильонов. На более чем 150-ти из них размещена наружная реклама.

Одно из условий размещения рекламы на муниципальных остановочных павильонах – их обслуживание и поддержание в порядке. Договоры с рекламными распространителями заключили 1 марта.

«Нашим управлением выдано требование распространителям рекламы о приведении остановочных павильонов в надлежащее состояние», – сообщил начальник управления по административно-техническому надзору Василий Ростовцев

Помимо уборки имеющихся, администрация планирует в этом году установить 41 новый остановочный павильон в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги». Ещё 10 появятся на средства муниципальной программы. Где именно – решат жители.

София Кириллова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!