В Тульской области впервые за долгое время в неволе родились трое медвежат

Эволюция распорядился так, что в детстве, чтобы тебя не бросили или не съели, ты должен быть ну очень милым. И такой бейби шейп помогает не только человеку, но и, например, медвежатам, которые недавно родились недалеко от Алексина.

Даже самое жестокое сердце не сможет устоять от умиления. Кстати, пополнение в большой звериной семье стало сюрпризом для работников фермы, медведица Маша была в спячке. Тайну выдал звук, доносящийся из спальни.

«Зашли в вольер и увидели, что там пополнение – трое медвежат. Медведица очень дорожит своими детенышами. Никого к не подпускает», – рассказывает работник фермы «Алексин Страус»Анастасия Бабенко.

Здесь можно найти не только медведей, Вообще, этот огромный питомник, где насчитывается больше полутысячи различных животных, вырос из небольшой страусиной фермы.

«Мы закупили семьи страусов. Потом люди начали интересоваться, приходить смотреть и мы начали приобретать других животных», – рассказывает совладелец фермы «Алексин Страус» Мадина Алиева.

Звериная семья с каждым годом становится все больше и больше. Сейчас на ферме можно поумиляться не только на медвежат, но и на других малышей. Это телята, ягнята и цыплята австралийских эму. В скором времени могут появиться крошечные пони. Пару ищут и Николаю. Он пока что единственная, но и невероятно харизматичная лама на ферме.

Екатерина Федосова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!