Информация о популярности радиопроекта «Школа правовых знаний» дошла до губернатора

Большой популярностью у жителей региона пользуется радиопроект «Школа правовых знаний», который воплощается в жизнь в радиоэфире ГТРК «Тула».

Об этом зашла речь в ходе рабочей встречи, которую губернатор Алексей Дюмин провёл с уполномоченным по правам человека в Тульской области Татьяной Лариной. Губернатор отметил, что за год работы в должности ей удалось организовать эффективную работу по защите прав граждан, оказать реальную помощь и поддержку многим жителям региона.

Больше всего, по словам Лариной, жителей области волнуют вопросы социального характера, они составляют почти половину от всех поступивших обращений. По словам омбудсмена, в губернии сегодня реализуется целый ряд просветительских проектов. Один из наиболее известных среди жителей – радиопрограмма, выходящая в эфире «Радио России-Тула» и «Вести ФМ», – «Школа правовых знаний».

Алексей Дюмин заметил, что, по его данным, радиопроект пользуется популярностью и имеет эффективность.

«Он действительно очень востребован, – сказала уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина. – Живой диалог с гостями, плюс вопросы от слушателей в прямом эфире, на которые можно получить сразу ответы».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!