Чиновник из Пролетарского округа «накидал задач» руководству Тулы

Дорога новая, а хаос вокруг так и остался прежним. В администрации Тулы обсудили проблемный вопрос, назревший у жителей жилого комплекса «Парус» и территории, прилегающей к улице Хворостухина.

В этом году дорожное полотно отремонтировали, однако внешний вид улицы в порядок не привели. Не только благоустройства требуют жители Пролетарского округа, но и элементарной санитарной уборки.

По словам заместителя начальника главного управления по Пролетарскому территориальному округу Максима Колычева, «требуется планирование грунта на всем участке дороги по обеим сторонам, удаление строительного мусора, укрепление обочины, ремонт тротуаров, обустройство подходов от многоквартирных домов к остановочным павильонам. Требуется обустройство водоотведения под проездом дома номер 198б по улице Кирова. Также необходимо провести перекладку труб с увеличенным диаметром под переходом через Щегловский ручей».

«Мы эти вопросы знаем из прямых обращений граждан, из социальных сетей. Вы пришли и мне задач что ли накидали? – возмутился глава администрации Тулы Евгений Авилов. – Садитесь вместе с профильными управлениями, чтобы эта дорожная карта к следующему оперативному совещанию была готова».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!