Центр художественный гимнастики в Туле принял юных спортсменов

Воспитанники спортивной школы «Триумф» получили новое помещение для занятий. Центр художественный гимнастики, наконец-то, сдан и уже принимает юных спортсменов. Завершение строительства объекта было на личном контроле губернатора. Недобросовестный подрядчик затянул сроки сдачи. Сейчас в центре вовсю идут занятия.

В этом убедился председатель правительства региона, Валерий Шерин. Накануне он осмотрел новое спортивное сооружение. Открытие центра позволило снять нагрузку с помещения спортивной школы на улице Староникитской, а также перевести 7 групп художественной гимнастики из помещений, находящихся на базе тульских центров образования.

«Сейчас на первый план выходит вопрос транспортной доступности. – Говорит председатель правительства Тульской области Валерий Шерин. – В Зареченском округе Тулы сосредоточено большое количество спортивных объектов и второй мост уже жизненно необходим. Этот вопрос уже прорабатывается городской администрацией. Задача в этом году выйти на понятные условия его строительства».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!