В Туле билеты общественного транспорта меняют на эмоции

В Туле стартовала акция, направленная на популяризацию городского пассажирского общественного транспорта. Если достаточно много ездить в автобусах, троллейбусах и трамваях, то можно бесплатно сходить, например, в кино.

В региональной столице предлагают обменять билеты общественного транспорта на эмоции. Обмен производится по курсу 1 к 20. То есть один билет в кино или на другие мероприятия полагается за два десятка транспортных.

Как рассказал PR-менеджер культурного центра «Типография» Даниил Бессонов, «обменять можно на билеты на мероприятия в культурном центре «Типография», кластере «Октава» и «ДКЖ кино». Это билеты на концерты, лекции, кинопоказы, мастер-классы».

«Это социальная поддержка населения. Мероприятия, предложенные организаторами, социально значимые. Акция действует с 18 марта до 31 мая 2019 года. По результатам примем решение о продлении или другом варианте», – сообщил заместитель начальника управления по транспорту и дорожному хозяйству администрации города Тулы Дмитрий Ярцев.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!