Асфальт на дорогах Тулы не выдержал гарантийный срок

На большинстве обследованных в Туле на сегодняшний день участков дорог, которые находятся на гарантии у подрядных организаций, обнаружены дефекты. Из 28-ми улиц на 21-й асфальт не выстоял положенных четырёх лет.

Общая площадь разрушенного покрытия – около 250 квадратных метров. Все эти ямы и трещины будут отремонтированы за счёт средств подрядных организаций, которые занимались текущим ремонтом дорог. Такую информацию нам сообщили в администрации города.

До 10 апреля начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Алексей Крыгин поручил подготовить отчёт по результатам объезда всех гарантийных дорог. В настоящее время в Туле 440 таких участков.

Заместитель директора МКУ «Сервисный центр города Тулы» Андрей Парахуда сообщил, что «подрядчики всех дорог, которые мы обследовали, на связи и оказывают содействие. Некоторые не могут приехать из-за удалённости. Наше право – провести обследование в одностороннем порядке и направить им перечень дефектов, а они приступают к работе по их ликвидации».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!