Григорий Лаврухин: запущен проект по трансформации делового климата

Регион, привлекательный для капитала. Более чем на 10% вырос объем инвестиций в Тульской области в 2017 году и превысил отметку в 128 млрд. рублей. Предварительные оценки прошлого года также находятся в повышенной зоне.

Ожидается, что объем инвестиций составит более 140 млрд. Чтобы держать планку в нынешнем году будет продолжена работа по все ключевым моментам. В том числе это совершенствование налогового законодательства и развитие территорий с льготным статусом.

«Мы продолжаем вести работу по направлениям национального инвестиционного рейтинга. Тульская область сегодня находится на пятой строчке. – Говорит министр экономического развития Тульской области Григорий Лаврухин. – Будет продолжена реализация целевых моделей по совершенствованию делового климата, по снижению административных барьеров. Министерством экономического развития РФ был подготовлен и запущен проект по трансформации делового климата. Уже первый набор предложений по изменению федерального законодательства от Тульской области в Минэкономразвития РФ был направлен».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!