Когда завершится ремонт в спортшколе на Дрейера в Туле?

Ремонт в спортивной школе олимпийского резерва в Туле на набережной Дрейера должен быть завершен в 2019 году! Такое поручение дал глава администрации Тулы Евгений Авилов во время инспекции по спорткомплексу.

Сейчас уже закончены работы в верхнем спортивном зале, коридорах на первом и втором этажах, выполнен ремонт лестницы. Также были заменены все дверные блоки. За центр спортивной гимнастики взялись два года назад, однако незавершенные работы еще остались.

По словам главы администрации Тулы Евгения Авилова, «планируем в этом году закончить ремонт по самому зданию, включая фасадную часть, окна, разминочный зал на первом этаже. Поручение для управления по транспорту и дорожного хозяйства – благоустройство прилегающей территории, создание условий для парковки».

Здание спортивного центра было построено еще до 1917 года, поэтому в ремонте оно нуждалось уже давно. Сейчас, несмотря на то, что работы в самом разгаре, все помещения используются для проведения занятий. Центр посещают более полутора тысяч детей, занимающихся на бюджетной основе, и еще порядка 230 платников.

Как рассказала директор МБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Спортивная гимнастика» Марина Ульянова, «у нас занимаются детки по двум олимпийским видам спорта: прыжки на батуте и, конечно, спортивная гимнастика. В верхнем и нижнем залах, а также в коридорах проходят тренировки: утром – платные группы, а днём и вечером – спортсмены, оздоровительные группы и группы начальной подготовки».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!