Региональный оператор “МСК-НТ” готов к диалогу с общественностью

Компания “МСК-НТ” во втором по величине городе региона можно сказать новосел, а потому к ее работе особое внимание. Двери здесь ни перед кем не закрывают, напротив, приглашают на своеобразную экскурсию. Тем более, показать есть что! Например, автопарк.

“Автомобили новые, отечественного производства. Нам рассказали, как организована работа по сбору мусора в муниципальных образованиях, относящихся к зоне ответственности компании “МСК-НТ”, – говорит координатор центра общественного контроля ЖКХ по городу Новомосковску Василий Акимцев.

Представители компании обсудили варианты взаимодействия с общественниками по вопросам вывоза твердых коммунальных отходов, установки в Новомосковске контейнеров различного объема и работы сотрудников филиала с населением.

“Мы всегда открыты и намерены продолжать плановую работу в взаимодействии с общественными организациями, активистами в решении проблем, в том числе нашей работы”, – отметил пресс-секретарь филиала ООО “МСК-НТ” в Тульской области Глеб Илюшин.

С 1 января 2019 года компания “МСК-НТ” официально вошла в регион, чтобы сделать его чище. Работа ведется в 23 муниципальных образованиях, а это более 500 тыс. тонн мусора в год! Впрочем, к таким объемам профессионалы готовы. 135 единиц спецтехники на область – это только начало, уже скоро запланирована поставка еще 40ка. А там и реализация проектов по переработке отходов не за горами.

Полина Ермолаева

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!