Татьяна Матвеева: в работе 182 единицы техники

В Большой Туле коммунальные службы не прекращают уборку улиц и вывоз снега. Несмотря на обильные осадки нарушений движения общественного транспорта допущено не было.

Магистральные улицы уже расчищены. Их, кстати, заблаговременно обработали противогололедными материалами. Вручную очищают тротуары, пешеходные дорожки и остановки 160 человек. Работы останавливать не намерены, техника так же будет продолжать убирать город.

Как рассказала начальник управления по благоустройству администрации Тулы Татьяна Матвеева, «…в работе сейчас 182 единицы техники. Из них 123 единицы это техника «Спецавтохозяйства». На территории поселений бывшего Ленинского района 37 единиц специализированной техники. Главными управлениями по территориальным округам привлечена техника от сторонних организаций в количестве 28 единиц. Задействовано 5 единиц противопожарных машин, оборудованных гидроотвалами. Также работают 19 единиц техники МКУ «Сервисный центр». Кроме того, управлением по благоустройству в найм от сторонних организаций привлечено 10 единиц техники».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!