В Тульской области ВАЗ столкнулся с поездом на железнодорожном переезде

В Тульской области ВАЗ столкнулся с поездом на железнодорожном переезде

Сразу несколько ДТП, в том числе и со смертельными исходами, произошло за эти выходные.

Так серьезная авария на железнодорожном переезде случилась 9 февраля. Как сообщает управление ГИБДД, на 3-ем километре автодороги «Подземгаз – Щекино – Ломинцево» молодой человек 1995 года рождения на ВАЗ-2107 выехал на нерегулируемый железнодорожный переезд, нарушив требование знака «Движение без остановки запрещено», и столкнулся с железнодорожным составом. Водитель легковушки с различными травмами был госпитализирован.

Днем 8 февраля на улице Кирова в Донском водитель «Ford Transit» сбил пожилую женщину 1932 года рождения, которая, по предварительной информации, переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась в городской больнице.

Один погибший и несколько человек пострадавших, в том числе и дети, в результате аварии, произошедшей 10 февраля на 166-ом километре автодороги М-2 «Крым». Водитель «Toyota Corolla», по предварительной информации, выезжая со второстепенной дороги, не уступил двигавшемуся по главной дороге автомобилю «Ford Focus» и совершил с ним столкновение. Пострадали пассажиры «Ford», женщина 1985 года рождения и две девочки 8 и 6 лет. Они госпитализированы, а водитель японской машины скончался в больнице.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!