Дагестанские полицейские задержали наркокурьеров из Тулы

Сотрудники полиции Дагестана задержали наркокурьеров из Тулы. Ночью 31 января 2019 года участковый из Махачкалы во время обхода возле одного из домов увидел двух молодых ребят, которые закладывали сверток в неприметное место. Выяснилось, что они приехали из Тульской области для закладки наркотиков.

В результате проверки в салоне их автомобиля и у них лично было обнаружено и изъято около 3 килограммов мефедрона и 300 граммов гашиша. В ходе допроса они рассказали, что приехали по заданию неизвестного им куратора и что с подобными «поручениями» они уже были в Санкт-Петербурге, Москве и Казани.

В ходе дальнейшей отработки информации по местам, куда ранее они успели заложить наркотики, были задержаны молодой человек и девушка. При личном досмотре у них был обнаружен мефедрон – 2 грамма и почти 45 граммов соответственно.

По всем фактам возбуждены уголовные дела за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ, сообщает пресс-служба МВД России по Республике Дагестан. Максимальное лишение свободы может достигать двадцати лет. Расследование продолжается.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!