В Туле вдоль железнодорожных путей продолжают сносить незаконные постройки

Накануне заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров вместе с заместителем начальника Московской железной дороги по территориальному управлению Александром Потапенко совершил объезд региона по железной дороге, чтобы проверить, в каком состоянии находится территория, прилегающая к стальным магистралям.

«Мы приглашаем на эти совещания глав администрации тех муниципальных образований, по территории которых осуществляется выезд. Эта работа будет продолжена. Призываю всех, довести все начатое до завершения», – говорит заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров.

В настоящее время уже с весны прошлого года филиал «РЖД» Московская железная дорога проводит работы по расчистке территории, находящейся в зоне отвода. Параллельно ведется работа с собственниками предприятий, домовладений на предмет приведения в порядок заборов, фасадов строений, демонтажу незаконных построек.

По словам заместителя начальника Московской железной дороги по Тульскому региону Александр Потапенко, «…огромное внимание уделяется вопросам безопасности. В первую очередь, это касается переходов через железнодорожные пути».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!