В Тульской области ликвидируют последствия сильнейшего снегопада

Магистральные улицы Тулы находятся в удовлетворительном состоянии после очистки от снега. Сейчас идут работы по уборке сугробов на второстепенных улицах города. Задержек в движении транспорта сегодня утром не наблюдалось.

Такую информацию на пресс-конференции по итогам сильного снегопада предоставил первый заместитель главы администрации Тулы Владислав Галкин. Тем временем спецтехника работает и на трассах региона. В течение двух дней на территории области работал ситуационный центр ГИБДД России по Тульской области. О состоянии дорог муниципального значения в течение выходных каждые три часа докладывали дежурному «Тулаавтодора».

«Работы по уборке снега «Тулаавтодор» продолжит вести в круглосуточном режиме до полной ликвидации всех заносов. Если в муниципальных образованиях возникают трудности с ликвидацией снежных заносов, то они могут напрямую обращаться в «Тулаавтодор». Кроме того, в случае необходимости мы будем подключать наших федеральных коллег-дорожников, которые помогут необходимой техникой», – говорит министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!