Есть контакт – пришельцы в Тульском цирке

Как всегда артисты Большого Московского цирка даже к стандартным пресс-конференциям подходят творчески и креативно. Не только рассказывают о подробностях предстоящей премьеры, но и наглядно демонстрируют некоторые детали будущего шоу, представляя его участников.

А это и есть OFU, главный герой шоу. «OFU. Приземление» новый масштабный цирковой спектакль автором которого является Аскольд Запашный.

«Это очень семейный проект получился. Представление будет интерсно как взрослым, так и детям. Для нас Тула – один из самых любимых городов», – говорит народный артист России, художественный руководитель Большого Московского цирка Аскольд Запашный.

OFU – не злобный хищник, а дружелюбный «Лунатик», космический корабль которого потерпел крушение. А это ещё один артист шоу – четырёхлетний медведь Яшка. Яков тоже принял участие в пресс-конференции. В полуметре от журналистов Яшка, ни капли не смутившись нового пространства выполнял любимые трюки.

Остаётся только догадываться: сколько же сюрпризов и открытий ждёт зрителей на самом премьерном шоу 26 января. Инопланетяне и Земляне, находчивые медведи, резвые лошади и экспрессивные львы, воздушные и скоростные номера.

Алексей Еремин

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!