Кто разгромил нелегальных торговцев в Туле?

Неизвестные молодые люди устроили погром и потасовку с пенсионерами на улице Металлургов в Туле.

На кадрах, опубликованных в группе «ЧП Тула», видно, как к торгующим на улице пенсионерам подошли неизвестные люди в оранжевых жилетах и начали отбирать продукцию: мёд, домашние соленья. У одной из женщин отняли раскладной стол – мужчину в жителе не смущал ни возраст женщины, ни её крики. У другой бабушки попытались отобрать сани.

Уже по окончании стычки старики рассказали, что напавшие на них молодые люди не представились, не показали удостоверения, а сразу начали отбирать их имущество. По всем вопросам пенсионерам предложили обращаться в администрацию Пролетарского округа. Пострадавшие вызвали полицию, но к её приезду налётчики уже покинули место происшествия. Пенсионеры рассказали, что неизвестные забрали их товар и имущество: сумку с мёдом у одного продавца, у другого – стол.

В пресс-службе Администрации Тулы рассказали, что в результате служебной проверки будет дана оценка действиям сотрудников, принимавших участие в рейде по выявлению мест несанкционированной торговли на улице Металлургов.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!