ГТРК “Тула” установила рекорд по наградам в одном конкурсе!

У нас хорошие новости. В этом году журналисты тульских «Вестей» собрали если не все, то добрую половину наград за нелегкий труд в эпицентре региональных событий. Мы были свидетелями, вещали первыми. И, конечно, завоевали непререкаемый авторитет у жителей и властей оружейной столицы.

«Премия, которую мы сегодня вручаем, собрала в этом зале лучших из лучших. Я хочу поблагодарить вас за ваш труд, за то, что вы делаете», – сказал губернатор Тульской области Алексей Дюмин, обращаясь к журналистам.

Итак, главную телевизионную награду получила наша коллега, шеф-редактор и ведущая тульских «Вестей» Алина Фурсенко. «Важно то, что если из 18 наград 6 наших – значит мы того стоим, значит мы молодцы», – говорит Алина Фурсенко.

Специальной номинацией «Земля силы и талантов» премия «Персона года» удостоился специальный корреспондент тульских «Вестей» Алексей Еремин. По его словам, «…в нашей профессии важна командная работа. В процессе создания телевизионного сюжет задействованы операторы, журналисты, монтажеры, водители».

Как отметил директор тульского филиала ВГТРК Сергей Белов, «…очень приятно, что практически половина наград сегодня отправится в нашу компанию. Это говорит о том, что нас любят, что мы самые лучшие. Телеканалы Россия 1 и Россия 24, радиостанции Маяк, Вести-ФМ, Радио-России – это то, что смотрят и слушают туляки».

Анастасия Октябрьская

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!