Валерий Шерин: бюджет был исполнен с профицитом

2018-й год был отчетным по реализации указа президента о росте зарплат работникам бюджетной сферы, и Тульская область с задачей справилась – об этом сегодня на заседании правительства региона рассказал Валерий Шерин.

Председатель правительства отметил, что последние годы планирование бюджета велось в достаточно непростых условиях. Это особенности и международных экономических отношений, и необходимость повышения качества жизни в рамках государственных программ Тульской области. В прошлом году перед региональными управленцами стояло несколько конкретных задач, и вот какие результаты были получены.

«Было завершено строительство социально значимых объектов, продолжилась реализация проектов по строительству двух корпусов детской областной больницы. Кроме того, по итогам 2018 года наблюдался рост, как доходов, так и расходов бюджета области. Бюджет был исполнен с профицитом. В последний раз такой факт мы фиксировали в 2015 году, – отметил председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!