В Туле зачищают Набережную

Зачистка Набережной улицы началась накануне в Туле. Ржавые заборы, старые сараи, аварийные деревья – всё под снос. В Пролетарском округе приступили к благоустройству местности вдоль железнодорожных путей – ведь это тоже въездная дорога в областной центр. Муниципалитету помогают специалисты Московской железной дороги.

До двадцать пятого июня в порядок приведут три участка – от Демидовского моста до улицы Калинина, от Калинина до стадиона «Металлург» и вдоль железнодорожного моста до деревни Морозовка. Вдоль путей устанавливают ограждение. Лом и деревья отсюда уберут, а весной завезут грунт и посеют траву. Одновременно с этим собственники зданий должны привести фасады и заборы в порядок согласно колористическим образцам. В администрации подчеркнули, что о сносе построек жителей уведомили заранее.

«Мы начиная с сентября прошлого года ходили вместе с сотрудниками администрации и предупреждали жителей, что будут проводиться такие мероприятия. – Говорит начальник главного управления по Пролетарскому территориальному округу администрации Тулы Сергей Шестаков. – Почему не начинали в сентябре? Многие тут огурцы выращивали. Поэтому мы перенесли работы на январь-февраль месяц этого года».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!