Пять микроавтобусов в Кимовске подожгли умышленно?

15 января стало известно, что пожар в Кимовске, случившийся 13 января, скорее всего, – умышленный поджёг. По данному факту полиция возбудила уголовное дело. По версии следствия, 13 января ночью в Кимовске на территории бывшей автоколонны №1450 произошло возгорание автомобильного бокса, в котором находилось пять микроавтобусов (четыре «Mercedes Sprinter» и один «Volkswagen Crafter»).

Транспортные средства принадлежат индивидуальному предпринимателю, осуществляющему пассажирские перевозки по заказу. В результате пожара сгорели все машины и находившееся в боксе имущество. Точная сумма причиненного ущерба устанавливается. Ход расследования данного дела взяла на контроль Кимовская межрайонная и областная прокуратура.

«В межмуниципальном отделе МВД «Кимовский» информация о происшествии зарегистрирована в установленном законом порядке. По данному факту проводится проверка. Полицейскими устанавливаются все детали и обстоятельства случившегося», – сообщил подробности начальник отделения информации и общественных связей УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!