В селе Волчья Дубрава сгорел мужчина

В селе Волчья Дубрава сгорел мужчина

Минувшей ночью пожар унёс жизнь мужчины. Трагедия произошла приблизительно в три часа. Огонь разыгрался в жилом частном доме в селе Волчья Дубрава в Тепло-Огаревском районе. Сгорела и обрушилась кровля по всей площади, дом выгорел внутри.

Сразу несколько пожаров разыгрались ранее, 7 января. Так в Туле на улице Мартеновской около часа ночи загорелась квартира. Имеется пострадавший. Ещё одна квартира загорелась в начале второго ночи в Щёкине. В результате происшествия выгорела, на кухне, в коридоре закоптились стены и потолки. Мужчина отравился продуктами горения.

В половине седьмого утра в деревне Рахлеево Арсеньевского района загорелся дом. В результате сгорела пристройка к дому, жилая часть дома закоптилась по всей площади, сгорела и частично обрушилась кровля. Мужчина 71 года рождения получил ожоги.

В начале девятого вечера в деревне Большие Озёрки Щёкинского района огнём был охвачен дом. Здесь погиб мужчина 56 года рождения. Подробности во всех случаях и причины пожара в настоящий момент устанавливаются.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!