В Туле выбрали самую оригинальную и необычную новогоднюю ель

В конкурсе на самую оригинальную и необычную новогоднюю ель принимали участие более десятка главных атрибутов Нового года, установленных на улице Металлистов в Туле. Их создатели – различные организации и трудовые коллективы региона. И они подошли к задаче действительно творчески.

Самой интересной жюри признало ель от компании Газпром. Она была изготовлена из пустых газовых баллонов, а игрушками на ней стали атрибуты и инструменты, которые верой и правдой служат газовикам. У прохожих интерес вызывало именно это оригинальное новогоднее дерево. По итогу голосования её создатели вместе с грамотой за первое место получили, пожалуй, самый новогодний из всех призов – конфеты.

«Наш коллектив не только успешно справляется с работой, но и активно участвует в жизни области. Он активно участвует в субботниках, и в праздники не остается в стороне. – Говорит генеральный директор ООО «Газпром Межригионгаз Тула» Николай Воробьев. – Во всех районах области нами были организованы детские праздники. Мы с удовольствием поучаствовали в конкурсе на лучшую новогоднюю елку. Работники предприятия проявили смекалку».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!