За что Тульский цирк попал в Книгу рекордов?

Полный зал, восторженные взгляды зрителей, несмолкаемые аплодисменты. Только так проходят новогодние представления в Тульском цирке. С особым трепетом и дети, и взрослые ждут выхода звезд шоу слонов. Выступление Лакшми и Тич никого не оставляет равнодушным.

Представление продолжилось уже на площади перед цирком. Такой формат состоялся впервые. Гости и жители “Новогодней столицы” увидели выступление собачек, мотошоу Губановых, клоуна Бо. Кульминацией же стал большой хоровод.

“Так как многие артисты входят в Книгу рекордов Гиннеса и Книгу рекордов России, то мы решили с нашими зрителями войти в эти книги. Мы вошли в историю с самым большим новогодним хороводом в Туле”, – сообщила директор Тульского государственного цирка Тамара Бортникова.

Флешмоб «Большой хоровод со слоном» вошел в Книгу рекордов Гиннеса России. Тысяча человек, надевших на себя клоунские носики, завели хоровод под песню «В лесу родилась елочка».

Фееричным завершением праздника и флешмоба стал выход слонов к участникам хоровода. В общем, своё звание “Новогодней столицы России” Тула оправдывает с лихвой.

Татьяна Смирнова

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!