За что Дюмин сделал последнее предупреждение “Водоканалу”?

Последнее предупреждение сделано. Глава региона подверг жёсткой критике всех виновных в коммунальных авариях, уже неоднократно оставлявших без воды Пролетарский округ Тулы.

Необходимые технические работы по замене или модернизации сетей, доложили Алексею Дюмину, в Туле в достаточном объёме не проводились уже несколько лет. Давая оценку сложившейся ситуации, губернатор дал понять предельно ясно, что её нужно исправить, а необходимые работы начать уже в наступившем году.

“Мне кажется, это не техническая ошибка, а халатность и невнимание, как акционеров, так и звена, которое управляет”, – резюмировал губернатор Алексей Дюмин.

Министр строительства и ЖКХ Тульской области Элеонора Шевченко подтвердила: “По проведенному анализу с 14-го по 18-ый год предприятие “Водоканал” не выбирает ремонтные работы порядка 10% ежегодно. Предприятие дает разные пояснения, которые с учетом произошедших в декабре событий никого уже не устраивают”.

“Деньги у вас есть. У вас четко прописаны и модернизация, и замена сетей. И делайте уже нужные мероприятия”, – обратился губернатор к представителям “Водоканала”.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!