Итоги первых дней 2019 года в Туле: коммунальные аварии, уборка снега, вывоз мусора

Снегопад продлится два дня, сообщили прогноз синоптиков 2 января на оперативном заседании городского штаба. В целом, начало новогодних каникул в Туле прошло спокойно. Каких-либо серьёзных происшествий и коммунальных аварий не зарегистрировано. А те, что случились, были ликвидированы в нормативные сроки.

Основной темой обсуждения стала уборка города от снега. Всего поступило менее 10 обращений, по большинству адресов в настоящее время работы уже выполнены, ещё несколько заявок находятся в процессе исполнения.

Так же на оперативном штабе обсудили вывоз мусора, так как с 1 января УК перестали выполнять эту функцию. В Туле компания “Хартия”, по заявлениям городских властей, в целом, оперативно реагирует на замечания, которые возникают. Жителям так же можно обращаться по любым аварийным ситуациям в единую диспетчерскую службу 47-20-34, на телефон горячей линии самой компании “Хартия” 52-72-03.

Затронули на совещании и тему приближающегося Рождества. Как отметил глава администрации Тулы Евгений Авилов, “подходы, подъезды к храмам, монастырям должны быть приведены в нормативное состояние, особенно в Рождественскую ночь. Планируется, что в праздновании примет участие большое количество людей”.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!