В Новомосковске дети с ограниченными возможностями здоровья получили новогодние подарки от губернатора

В Новомосковске дети с ограниченными возможностями здоровья получили новогодние подарки от губернатора Алексея Дюмина. В конце ноября глава региона побывал в школе-интернате и пообещал подарить ребятам необходимое для учебы и творчества оборудование.

Накануне от его имени воспитанников учреждения поздравил директор фонда «Перспектива» Юлия Федосеева и вручила им пять наборов конструкторов для кружка робототехники, инструменты и расходные материалы для кружка детского творчества.

Эта школа в Новомосковске работает уже 63 года. Сейчас здесь обучаются 240 детей с нарушениями речи и особенностями развития со всей области. Встречали гостей ребята тоже с подарками, правда сделанными своими руками, и поздравили с наступающими праздниками концертными номерами.

«Фонд «Перспектива» работает под патронатом губернатора Тульской области и, как правило, мы не отпускаем ни один проект на самотек. Если мы познакомились с учреждением, с детьми, будь то адресная или какая-то другая помощь, продолжается», – говорит директор фонда «Перспектива» Юлия Федосеева.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!