Юрий Цкипури пообщался с активом Пролетарского округа

Жители Пролетарского округа Тулы могут гордиться не только площадью территории, но и успехами с которыми провожают год уходящий.

27 дворов благоустроили в этом году по программе «Формирование современной городской среды». Серьезно взялись и за Кировский сквер, полностью работы завершатся там к 2021-му году. Дороги и тротуары отремонтированы по одиннадцати адресам. Большой объем работ выполнен по «Народному бюджету».

Жители деревни Балабаевка в течение нескольких лет решают вопросы в сотрудничестве с депутатами Тульской городской Думы и администрацией города.

«Пока мы хлопотали по «Народному бюджету», пока мы конкурс выиграли – колодец построили. Тут у нас провалился мост. Потом мы начали просить, чтобы дорогу у нас отремонтировали на Сеженский лес», – рассказывает сельский староста деревни Балабаевка Пролетарского округа Тулы Валентина Михалева.

Уже известны планы по программе «Народный бюджет» в Пролетарском округе на следующий год. Предварительно, там пройдут работы на 20 объектах стоимостью 37,5 млн. рублей, а также ремонт не менее чем семи дорог. По многим вопросам туляки обращаются напрямую к Главе города Юрий Цкипури: за год зарегистрировано более 150 обращений.

«Сегодня мы пригласили жителей, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом, чтобы еще раз выслушать их пожелания. Наметить планы работы на 2019 год. – Говорит глава города Тулы Юрий Цкипури. – Мне можно позвонить в любое время. В День я принимаю 40-50 звонков от жителей» .

Руководитель города поздравил пролетарцев с наступающим Новым годом, пообщался с жителями в неформальной обстановке и определил планы на 2019 год.

Надежда Долгих

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!