Сильный мороз не мешает тулякам предаваться зимним забавам

Казалось бы, вечер понедельника. До новогодних праздников еще две недели. Однако на губернском катке с отличным настроением, наслаждаясь зимней погодой, которая пришла в наш регион, катаются отдыхающие. А в выходные вечером здесь собирались целые очереди. Как вы слышите, на площади играет музыка. На термометрах сейчас -14, однако те, кто проводят время активно, этого не ощущают.

Приближающиеся праздники готовят нам еще не один сюрприз. Например, в новогоднюю ночь здесь, на главной площади Тулы состоится 3D-мэппинг шоу. Туляки увидят трехмерное представление «Сказка о снежинке, которая не тает». Герои тулякам уже знакомы – именно они изображены на брендированной продукции, афишах и баннерах, которые украшают город. По сюжету, тулячка Маша Пряникова захотела сохранить уникальный узор снежинки и обратится к мастеру по кузнечному делу.

Завтра на площадь заглянет главный Дед Мороз из Великого Устюга и подарит всем ощущение волшебства и чуда. Кроме того, 20 декабря в Туле откроются елочные базары, и каждый сможет купить для себя новогоднее дерево.

Надежда Долгих

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!