Десятки тонн реагентов высыпали на улицы Тулы

Все выходные в Туле шёл снег. Только за два дня было направлено 81 обращение по очистке от снега, из них 56 – по придомовым территориям. Об этом сообщили 10 декабря на оперативном совещании в администрации города.

По данным управления по административно-техническому надзору, больше всего нарушений допустила управляющая компания “Альянс” – 14 только за минувшие выходные. На счету “Туларегионстрой”, “Ореон” и “Восход” по 6 нарушений.

На протяжении двух дней велись работы по очистке от снега и на улицах оружейной столицы. Также расчищали тротуары, общественные пространства, пешеходные переходы. Однако не обошлось без замечаний со стороны дорожной службы.

Как сообщила начальник управления по благоустройству администрации Тулы Татьяна Матвеева, «в ночь с 8 на 9 сразу с началом снегопада было задействовано 76 единиц спецтехники, выполнялись работы по россыпи песчано-соляной смеси – 696 тонн, противогололёдный реагент – 106 тонн. По состоянию на утро 10 декабря движение общественного транспорта не нарушено. Приступили к устранению замечаний со стороны ГИБДД – вывоз куч с остановок».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!