Каких знаменитых фигуристов можно встретить в Новогодней столице России?

Когда всё вокруг пропитано ожиданием, достаточно одной искры, чтобы новогоднее настроение вспыхнуло. Тула – Новогодняя столица России! Сегодня здесь много не только людей, которые питаются этой атмосферой, но и те, кто её создаёт. Например, несколько десяткой Дедов Морозов. Жители Тулы теперь сравнивают, кто из них лучше.

Настроения туляков активно поддерживает глава региона. «Мы всё делаем для того, чтобы один день не был похож на другой. Пригласили и оленей, и собачьи упряжки, и различных артистов. Будет круто, весело и интересно», – пообещал губернатор Алексей Дюмин.

Состоялись фаер-шоу и выступление звёзд фигурного катания! На льду выступили прославленные фигуристы Алексей Ягудин, Аделина Сотникова, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Роман Костомаров, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Оксана Домнина и Максим Шебалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Евгений Кузнецов, Сергей Якименко, Владимир Беседин и Алексей Полищук.

Губернский каток в этом году стал больше в полтора раза. В следующем году маститые фигуристы надеются выступать в Туле, но уже под крышей. «Мы для этого всё делаем», – заверил глава региона.

Алина Фурсенко

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!
2018-12-07