Алексей Дюмин снялся в новогоднем ролике-приглашении

Накануне глава региона встретился с волонтёрами проекта «Тула – Новогодняя столица России». Сегодня в музейно-выставочном комплексе Тульского кремля откроется штаб по приёму гостей региона, где волонтёры будут рассказывать туристам о достопримечательностях, ресторанах, гостиницах города, основных площадках и мероприятиях проекта. Участие в нём примут и, так называемые, «серебряные волонтёры» – от 50 лет и старше.

«Я люблю свой город. На всех праздниках бываю. У меня есть группа в социальной сети, где я размещаю фотографии нашего города. У меня много друзей по всему миру и теперь они знают, о том какая Тула красивая», – говорит волонтёр Наталья Александрова.

В штабе будет организована выдача бейджей «Гость Тулы», которые позволят получить скидки при посещении городских заведений, а также приятные подарки – чай и тульский пряник в кафе и гостиницах города. Губернатор отметил, что в праздничные дни на всех ложится огромная нагрузка и многое зависит именно от волонтёров.

«Вы помогаете решать различные важные задачи. – Сказал Алексей Дюмин, обращаясь к волонтерам. – Причем, работать вам приходится в любую погоду. Но, несмотря, ни на что, вы делаете все, чтобы значимые мероприятия проходили на высоком уровне».

Всего на площадках проекта, в гостиницах, городских пространствах будет работать около 400 добровольцев. Глава региона принял участие в акции «Приглашение в Тулу», вместе с ребятами записал видеоролик с призывом посетить новогоднюю тульскую сказку.

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!