Каковы сильные стороны тульского штаба ОНФ?

В Москве прошел форум активистов Общероссийского народного фронта, собравший более 4000 человек. Естественно, принимала в нём участие и делегация от Тульской области.

Как сообщил руководитель регионального исполкома ОНФ Сергей Судницын, «делегация Тульской области была представлена сопредседателями, руководителями регионального исполкома, активистами, которые принимали участие в течение года в мониторинге исполнений поручений и указов президента. Основным лейтмотивом был общественный контроль за исполнением поручений так называемого «суперуказа». Сформировано 12 рабочих площадок, мы у себя в штабе определили модераторов и сомодераторов, в ближайшее время распределим, кто за какие направления будет отвечать».

 

Одной из наших сильных сторон является решение значительных вопросов по карте свалок. В области выявлено более 500 свалок, из которых более 400 убрано. По итогам года Тульский регион вышел на третье место по уборке свалок. Нужно отметить и наши достижения в реализации проекта «Зелёный щит». В него введено более 2000 гектар. На заседании Областной Думы было мало вопросов по утверждению этой территории. Она будет расширяться, но мы не просто вводим территории в зону «Зелёного щита», но и высаживаем растения».

Вести-Тула

Сделай мир немного ярче – поделись статьёй с друзьями!